Кисти для макияжа Bobbi Brown

Оценка продукта ☆☆☆☆☆

Отзыв участвует в конкурсе


Заказывала набор кистей Bobbi Brown. Посылка шла около месяца, была хорошо упакована. Я не ожидала, что за небольшую цену я смогу получить качественные профессиональные кисти для макияжа, но решила рискнуть. Перед покупкой я долго изучала все предложения с этими наборами и выбрала самое выгодное. Набор кистей мне обошелся всего в 700 с лишним рублей.

кисти Bobbi Brown

кисти Bobbi Brown

Что могу сказать о покупке. Кисти выполнены добротно:

  • нигде не торчит ворс, при использовании не осыпается;
  • кисточки очень мягкие и приятные к коже;
  • кисть склеена прочно, не шатается ни одна из 24-х;
  • каждая кисть была завернута в мешочек, а большие в специальные держатели ворса.

кисти Bobbi Brown

кисти Bobbi Brown

кисти Bobbi Brown

Из минусов, хотя, какой это минус при такой мизерной цене… сильный запах клея, но эта беда сопровождает наверно все товары, доставляемые из Китая. Как только открыла коробку, аж начало резать глаза, будто там не кисти для макияжа, а коробка клея )). На ночь пришлось убрать кисти на кухню, т. к. дышать из-за них в комнате было просто невозможно. Еще раз подчеркну, что не считаю это недостатком и препятствием к покупке, скорее всего, запах не успевает выветриться если товар снят только с конвейера и сразу упакован, а на Таобао большинство товаров, наверно, именно такие. Плюс ко всему, товар лежит в закрытой коробке целый месяц.

Еще хочу обратить внимание на одну деталь, для меня тоже совсем незначительную, но все же… Кисти немного кривовато склеены и надпись Bobbi Brown на некоторых нечеткая и тоже кривовато набита. Я брала кисти для себя, поэтому мне неважно, как они выглядят внешне, если вы визажист и покупаете набор кистей в своей салон для работы с клиентами, возможно, этот факт будет для вас важным.

В итоге хочу сказать, что я безумно довольна своей покупкой! Набор кистей из 24-х штук за 700 р., это нереально круто! В спецмагазинах они стоят по 3500 р.! Спасибо Китшоп, буду заказывать через вас и многое другое.

Наталья, Нефтеюганск